03 julho, 2021

Fortaleza perde a segunda partida na série a 2021

Jogando na Arena da Baixada o Tricolor de Aço sofreu um gol com apenas 1 minuto de jogo, o que mudou muito na programação do Leão para a sequência do jogo.

Com mais um gol sofrido ainda no primeiro tempo da partida, o Fortaleza teve que remar contra a maré ou melhor, contra o Furacão, durante todo o tempo de jogo. Após muitas substituições o time consegui fazer uma pressão no ataque, até que aos 41 minutos do segundo tempo, Torres marcou pro Leão. Mas, era tarde pra reverter o placar. Assim o time cearense somou sua segunda derrota na competição nacional de 2021. Atlético PR 2 X 1 Fortaleza.

Com o resultado o Fortaleza estaciona com os 15 pontos e aguarda a conclusão da rodada para saber sua real posição na classificação. O próximo confronto do Leão será quarta feira dia 07, ás 18h, na Arena Castelão, contra o América Mineiro.